カレイのムニエル レシピ・作り方

カレイのムニエル
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
こんがり焼いた表面が美味しいです♪

材料(1人分)

  • カレイの切身 1切れ
  • 小麦粉 大1
  • 塩・こしょう 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 カレイに塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに多めにオリーブオイルをひき、弱火で焦げないように気をつけながら、カレイの両面を色良く焼く。
  3. 3 蓋をせずに両面をじっくり焼いて火が通ったら、皿に取り出してパセリをふりかける。

きっかけ

こんがり焼いた表面が美味しいです♪

  • レシピID:1570009880
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る