ペコロスのベーコン巻き レシピ・作り方
![ペコロスのベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/978cf6b404e1b70314b0edc4c493b31b964f3980.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ペコロス 6個
- ベーコン 3枚
- 粉チーズ 少々
- 粗挽きこしょう 少々
- 爪楊枝 6本
作り方
- 1 ベーコンは太さを半分にする。ペコロスは上下を落として皮を剥き、レンジで2分チンする。
- 2 ペコロスのまわりにベーコンを巻いて爪楊枝で留め、チーズ・こしょうをかける。
- 3 トースターで3分ほど、焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はりんちゅ2013/12/15 10:11おつまみに出したら大好評でした!簡単なのでまた作ります♡