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豚のバジルとガーリックのソテー レシピ・作り方

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Momo.
香り高く、食欲をそそる一品です。

材料(4人分)

豚ロース
4枚
クレイジーソルト
小さじ2
ニンニク
5かけ
オリーブオイル
大さじ1
にんじん
1/2本
きゅうり
1本
ミニトマト
8個
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作り方

  1. 1
    豚ロース肉の筋きりをし、クレソル、スライスしたニンニクとバジル粉、オリーブオイルで肉を1時間つける。
  2. 2
    漬け油ごとに熱したフライパンで肉を片面ずつ焼いて火を通す。
    焼いた肉を食べやすく切って盛り付け、細切りにしたきゅうりとにんじん、トマトを添える。

おいしくなるコツ

クレソル、バジル粉ニンニクとオリーブオイルを肉に万遍なく刷り込むことです。

きっかけ

ニンニク、バジルなど香りのいいもので漬けた豚肉のソテーを作りました。

公開日:2012/08/14

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のバジルとガーリックのソテー

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

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