パスタソースだけで作る超簡単炊き込みクリームピラフ レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(4人分)
- カルボナーラのパスタソース 1
- お米 2合
作り方
- 1 炊飯器に研いだお米とカルボナーラパスタソースを入れる。
- 2 後はいつものように、2合の目盛りで水を張って炊き上げれば出来上がり。パセリなどを添えれば彩りも鮮やかになります。
きっかけ
マッシュルームなどの具財もパスタソースに入っているので、炊くときにお米に入れるだけ。
おいしくなるコツ
パスターソースを入れてから水加減をします。
- レシピID:1570007319
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 炊き込みクリームピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません