自家製☆パリパリ乾燥パセリつくったよ
「自家製☆パリパリ乾燥パセリ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(4人)
-
コイケケケ2013/04/17 22:50:08野菜の中の水分量の豊富さが改めて実感できますね。この作り方だとパセリの大きさも好みの大きさにできるから何かと重宝します。作ってくださってありがとうございました!
-
Pon&See2012/09/30 16:12:03産直で新鮮なパセリを格安で入手!生では使いきれない・・・と思っていたところで、こちらのレシピに出会いました♪上手にパリパリになりました☆パセリの緑色がパリパリになっても新鮮そうです(^O^) 作っていただけて嬉しいです。ありがとうございました(^ ^)
-
コスモス20122012/07/27 06:55:10今年最後のパセリです。たくさん作れたのでうれしいです。これからも、活用させていただきますね!また作って下さったんですね。ありがとうございます、
来年もパセリがたくさんできたら作ってみて下さいね(^ ^) -
コスモス20122012/06/21 22:13:10今のうちにたくさん乾燥させておこうと思います。また、レポできると思います。この乾燥パセリ、結構もつのでうちでもたくさん作ります。次回のレポも楽しみにしています。ありがとうございました。
-
コスモス20122012/05/31 20:17:33パセリが沢山出来たので、こちらのレシピで作ってみました。これを作っておくととっても便利ですね。まだたくさんパセリが育っているので、またお世話になりそうです。自家製のパセリとは美味しさも一入ですね。パリパリしても、とても綺麗な緑色です。ありがとうございました。
-
ティーカップ2012/05/11 20:36:38少量になってびっくり! 600W5分でした。イタリアンパセリの空き瓶に入れました。細かくしすぎたし、茎が混じっちゃったけど。便利です!レポートありがとうございます。私も面倒なので細い茎は一緒に砕いてしまいます。保存も利くし、どんな料理にも使えるので重宝しますね。
大菊ちぎりすぎたけど、カラカラになってから細かく崩せて良かったです♪
今度はもっとたくさん作りますー