ささみのカリカリ煎餅 レシピ・作り方
![ささみのカリカリ煎餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15e85edfd906b10a8f4e6de86821afc4cd13a31d.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
筋を切り取ったささみを観音開きに切り開く。塩、コショウを両面につけておく。
-
2
ラップをのせ、麺棒でささみをうすくする。
-
3
片栗粉をふり、食べやすい大きさに切る。
-
4
カリカリになるまで揚げる。
-
5
油をきりながら熱いうちにバジル粉をふる。
関連情報
- 料理名
- ささみのカリカリ煎餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません