ミルフィーユカツ ソースとチーズの風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉4枚の片面に、ソースと粉チーズを振る。(ソース2枚、チーズ2枚)
- 2 交互に重ねて、最後の1枚を乗せたら軽く押してくっつける。
- 3 小麦粉を回りにも良くはたき、卵をくぐらせ、パン粉をつけたら、フライパンに1cm位油を入れてあげ焼きにする。
-
4
お弁当に入れました。
千切りキャベツ
ウインナー入り卵焼き
ゴボウのピリ辛オイスター
昆布の佃煮
きっかけ
味をつけた活をお弁当に入れよう、と思い作ってみました。
おいしくなるコツ
油を少なくすることで、失敗が防げます。たっぷりの中に入れると、ばらばらになる可能性もあるので。
- レシピID:1570005070
- 公開日:2011/11/10
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません