☆エビマヨソース☆ レシピ・作り方

☆エビマヨソース☆
☆りんちょ☆
☆りんちょ☆
写真のエビ天は小さくてしょぼいですが、本当においしいです。ディップするもよし、かけてもよし。

材料(4人分)

  • マヨネーズ 50g
  • エバミルク 20cc
  • 砂糖 10g
  • ポメリー粒マスタード 6g

作り方

  1. 1 ボールにマヨネーズ、砂糖、粒マスタードを入れてまぜる。よくまざったら、エバミルクを加えてさらにまぜればできあがり。

きっかけ

お店で大人気の「天使のエビマヨ」のソースレシピ!!家族や友達もおいしいっていってパクパク食べてました☆そのソースの作り方を教えちゃいまぁす。

おいしくなるコツ

砂糖の量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1570005048
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うソース
料理名
マヨネーズソース
☆りんちょ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る