☆エビマヨソース☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マヨネーズ 50g
- エバミルク 20cc
- 砂糖 10g
- ポメリー粒マスタード 6g
作り方
- 1 ボールにマヨネーズ、砂糖、粒マスタードを入れてまぜる。よくまざったら、エバミルクを加えてさらにまぜればできあがり。
きっかけ
お店で大人気の「天使のエビマヨ」のソースレシピ!!家族や友達もおいしいっていってパクパク食べてました☆そのソースの作り方を教えちゃいまぁす。
おいしくなるコツ
砂糖の量はお好みで加減してください。
- レシピID:1570005048
- 公開日:2011/11/10
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソース
- 料理名
- マヨネーズソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません