カボチャとカボチャの種のマヨ和え レシピ・作り方

カボチャとカボチャの種のマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
カボチャとカボチャの種でカボチャを存分に楽しめるおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮付きにママ、1cm角に切る。
  2. 2 ラップをしてレンジで2分加熱する。
  3. 3 カボチャの種、マヨネーズを加えて混ぜる。

きっかけ

子供のお弁当に作ったものです。

おいしくなるコツ

カボチャの皮をそのまま使ったほうが美味しい。見た目もきれい。

  • レシピID:1570004642
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
カボチャとカボチャの種のマヨ和え
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る