絶品!簡単おもてなしタマネギ&ささみのマリネ★ レシピ・作り方

絶品!簡単おもてなしタマネギ&ささみのマリネ★
  • 約10分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
冷蔵庫で3日程度もつので便利です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみに酒を振ってレンジで火が通るまでチンする。
  2. 2 タマネギをスライスして冷ましたささみを割いて調味料と合わせる。
  3. 3 30分ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

ささみを美味しく簡単に食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

冷やした方が美味しいです。

  • レシピID:1570003595
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
マリネ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る