破れにくいから作りやすい!錦糸玉子つくったよ
「破れにくいから作りやすい!錦糸玉子」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 43 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 43件(32人)
-
ミラクルクルクル♪2015/04/19 23:50:38焦がしちゃった! でも破れずおいしかったです★薄いので火加減が難しいかもしれないですね~!
またリベンジしてくださいね♪
レポありがとうございます☆ -
ノエル☆ギャラガー2014/08/13 17:30:54こんにちわ。いつもお世話になります!!今夜はチラシ寿司です♪( ´θ`)ノもっと薄めに焼いた方が良かったかしら^^;食べ応えがあって、厚めでも私は好きですよ~(*^^*)いつもレポありがとうございます♪
-
ノエル☆ギャラガー2014/07/07 23:56:09リピ♪(´ε` )今夜もチラシ寿司つくりました〜!!旦那も喜んでくれました♫ごちです。リピありがとうございます(*^^*)喜んでくれて嬉しいですね♪何度でもリピしてくださいませ☆レポ感謝いたします!
-
ノエル☆ギャラガー2014/06/04 19:22:35今夜はチラシ寿司♪(´ε` )簡単に作れて嬉しいです。破れないのいいですね!錦糸たまご作るときは又レポしにきまぁす!とてもきれいな色♪これからの季節、冷やし中華にもぜひ~(*^^*)
作ってくださってありがとうございました☆ -
kkikk2014/05/28 23:25:50ホントに破れずに作れました!
すごい!!!破れず作れて良かったです(*^^*)
レポありがとうございます♪ -
yuikimi51272014/05/28 16:46:26久々の錦糸卵でしたが、ホント破れなくて上手くできました。上手く作れてよかったです(*^^*)
レポありがとうございました♪ -
korinnnn2014/03/22 22:12:09ひな祭りの昼食に作りました。いつもこちらのレシピに助けられています。ありがとうございます(*^ω^*)綺麗に出来てよかったです(*^^*)
作ってくださってありがとうございます♪ -
あみりひ*みぃ2014/02/05 11:36:05ちらし寿司の上に♪
しっかりした薄焼き玉子なのでキャラ弁にも使いました★
これからも活用させていただきます(人´∀`o)色もとっても綺麗に出来ていますね(*^^*)作ってくださってありがとうございます♪ -
korinnnn2014/02/04 17:25:08レポ3回目です♪ 我が家の節分は五目ちらしにしたので、錦糸玉子を焼きました!満足満足~♪うわぁ、おいしそう(*^^*)いつもありがとうございます♪
-
あ-ち00242014/01/12 00:25:04おもてなしの為の海鮮ちらしに!本当に敗れにくくて綺麗に出来ました(^-^)お客様にも喜んで貰えて大満足♪おもてなしレシピに選んでいただき光栄です(*^^*)喜んでもらえてよかったです♪
レポありがとうございました☆ -
ミラクルクルクル♪2014/01/11 17:24:03きれいにできました!ありがとうございます★とても綺麗に出来ていますね(*^^*)
作ってくださってありがとうございました♪ -
komyumyu2013/06/19 00:30:52冷やし中華用に作りました。破けずに綺麗に作れてびっくりです!これからもリピします♪蒸し暑いので冷やし中華が美味しいですね(*^^*)
作ってくださってありがとうございます♪ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/06/14 12:22:21錦糸卵の作り方、教えていただき、どうもありがとうございました。
スーパーで買わず自分で作れてうれしかったです。
山盛りに出来ました。美味しかったですよ。市販のものは割高ですよね!これからどんどん活用してくださいね(*^^*)レポありがとうございました☆ -
aka.ru☆2013/04/19 19:05:04冷やし中華の具材で~作りましたぁ♪
甘いのが旨い~ですよねっ!(^^)!冷やし中華のタレに、このほんのり甘い玉子がいいんですよね~(*^^*)
作ってくださってありがとうございました♪ -
ちょっぱー02022013/03/11 13:16:05ちらし寿司用に♪写真入りでわかりやすかったです(^_^)お褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
レポありがとうございます♪ -
korinnnn2013/03/04 17:19:24こんにちは♪昨日のちらし寿司用にリピしました!今回も破れずに作れて嬉しいです♪ありがとうございました~♡リピ嬉しいです♪昨夜は我が家も作りました(´∀`)
レポありがとうございます! -
にゃにゃ1112013/01/31 18:26:01本当に破れにくくこれからもこのレシピで作ります。デコレーション寿司ですかね(*^^*)可愛い♪ぜひこれからも作ってください☆レポありがとうございます☆
-
korinnnn2012/11/12 16:54:16うな丼に敷いて食べました♪ちぎれないで作れるので良いですね!ごちそうさまでした(*^ω^*)♡♡いいなぁ、うなぎ(*^^*)見栄え良く出来たようでよかったです♪作ってくださってありがとうございます☆
-
ほぉみぃ?2012/09/29 15:29:52リピです!今回はちらしずし用に♪
ちょっと太かったかな?大雑把なのがバレちゃいますね(^^;
ありがとうございます♪遅くなってすみません(><;)
私も大雑把なんですよ(´∀`)美味しければよし♪ありがとうございました☆ -
ほぉみぃ?2012/09/07 17:06:34瓦そば用に作らせていただきました♪片栗粉のおかげで大成功です(^^)
ありがとうございました★瓦そば!食べたことないのですがすごく美味しそうですね♪
作ってくださってありがとうございます☆ -
象野華子2012/08/29 14:03:29破れないだけでなくいつもより色味がきれいに出来ました♪ありがとうございます。
レシピの分量でそうめん用の錦糸卵とおかず用の厚焼き玉子の両方作りました。おぉ(´∀`)!両方作るとお得な感じですね♪
作ってくださってありがとうございます☆ -
あやこ01122012/07/26 15:22:25冷やし中華の具にしました。
破れないってこんなにストレスがないんですね!
ちょっと太くて錦糸卵と言えなさそうなところは目をつぶってください…。冷やし中華には欠かせませんね!私も太く食べ応えのあるのが好きです(*^^*)作ってくださってありがとうございました♪ -
丶маиц丶2012/07/14 14:50:50本当破けずに出来ました!!
勉強になりました~✿
有難うございます<(_ _ღ)><(ღ_ _)>綺麗にできてますね~(*^^*)冷やし中華とかかな?!
作ってくださってありがとうございます♪ -
奇行子2012/06/11 07:02:37いつものよりとっても切り易かったです^^ 甘めのお味も良いですね~ ありがとうございます♪よく冷めてからだと、より、切りやすいと思います(*^∀^*)作ってくださってありがとうございました♪