納豆のタレ味のネギだくそば飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば 1/2袋
- 炊き立てご飯 160g
- 納豆のタレ 4袋
- サラダ油 大さじ1
- 味塩コショウ 1振り
- 葱(市販のカットネギ) 大さじに大盛1杯くらい
作り方
- 1 焼きそばをキッチンはさみで食べやすい長さに切る。
- 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、ネギ以外のすべての具材と調味料を入れる。フライ返しなどで切るようにして混ぜながら中火で炒める。
- 3 具材に火が通ったら器に盛る。葱をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません