切り干し大根にんじんきゅうり鶏むね肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
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1
鶏むね肉を千切りの形に切ります。
その後、ボウルに入れて料理酒を入れて漬け込みます。 - 2 きゅうりとにんじんを千切りに切ります。
- 3 フライパンにお湯を入れて、鶏むね肉を煮ます。(5分)
- 4 鶏むね肉を火が通ったら、水気を切り冷まします。
- 5 切り干し大根を水につけて15分放置します。
- 6 ボウルに醤油・お酢・味噌・にんにくチューブ・コチュジャン・砂糖・ごま油を入れてよく混ぜます。
- 7 調味料を入れてボウルにきゅうりとにんじんと鶏むね肉を入れて混ぜます。
- 8 最後に水気をよく切った切り干し大根を入れて、よく混ぜたら完成です。
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