材料(1人分)
- 市販のフォーキット
- 1つ
- 水
- 250cc
- お湯
- 400cc
- ニラ
- 40g
- 鶏もも肉
- 30g
- ソーセージ
- 2本
- もやし
- 15g
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を入れてフォー(50g)の麺を茹でます。3分
-
- 2
- ニラを食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- また、鍋に水を入れて付属のフォーのスープ素を入れて鶏もも肉とソーセージともやしとニラを茹でます。
-
- 4
- フォーの麺を茹でたあと、お皿に盛り付けます。
-
- 5
- 先ほど作ったスープを入れて盛り付けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません