ひじき煮と目玉焼きのリメイクマヨネーズサラダ レシピ・作り方

ひじき煮と目玉焼きのリメイクマヨネーズサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
昨日の晩のひじき煮の残り、今朝のあまりの目玉焼き、合わせてサラダにしてランチに転用です。目先を変えたら文句も言われない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きは冷めているのを確認してからみじん切りにする。
  2. 2 清潔なポリ袋にすべての具材と調味料を入れる。玉子をつぶしながらしっかりと揉んで混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛って完成。

きっかけ

残り物をランチに転用しようと思いついたので

  • レシピID:1560019027
  • 公開日:2024/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る