柿の皮とモヤシのウスターソース炒め レシピ・作り方

柿の皮とモヤシのウスターソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
柿の皮にも栄養たっぷり。自然の甘みが控えめに広がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮は、モヤシくらいの太さにせん切りにする
  2. 2 テフロン加工のフライパンにオリーブオイルを敷き、鷹の爪を入れて弱火にする。30秒ほど炒めてから中火にする。モヤシと柿の皮をいれ、味塩コショウをして炒める。
  3. 3 鷹の爪を取り出し、ウスターソースを加える。さっと炒め合わせて皿に盛って完成。

きっかけ

無農薬の柿を頂いたので

  • レシピID:1560018732
  • 公開日:2023/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る