スナップエンドウと柴漬けのマヨネーズあえ レシピ・作り方

スナップエンドウと柴漬けのマヨネーズあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
歯ごたえが美味しい小鉢です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを半分に切る。耐熱容器に入れてラップをして800wで1分加熱する。ボウルに入れて粗熱を取る。
    柴漬けを半分に切る。
  2. 2 ボウルに残りのすべての具材と調味料を入れる。菜箸などで和える。
  3. 3 皿に盛って完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので小鉢を作りたくて

  • レシピID:1560019270
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ100円以下の節約料理火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る