椎茸の軸とモヤシと蒲鉾とネギの中濃ソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ 1/3袋
- 椎茸の軸 2本
- 蒲鉾 1/4個
- ネギ(市販のカットネギ) 大さじ2
- 味塩コショウ 1振り
- サラダ油 小さじ2
- 中濃ソース 小さじ2
作り方
- 1 蒲鉾は縦にしてモヤシと同じくらいの厚さの薄切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、全ての具材を入れて味塩コショウをして炒める。
- 3 具材に油がまわったら中濃ソースを加えてさっと炒め合わせ、皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません