余った餃子の皮DEじゃがいも葱カニカマピザ レシピ・作り方
![余った餃子の皮DEじゃがいも葱カニカマピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/268232a1101a0526cdc6d9786bafcd1c83825f84.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き、2㎜ほどの厚さの輪切りにする。ラップに包んで600wで2分加熱する
-
2
アルミホイルの上に、餃子の皮を円形に5枚並べる。1枚を中央に乗せる。
その上に、ジャガイモを円形に並べる。 - 3 ジャガイモの上に味塩コショウをしてマヨネーズを乗せ、裂いたカニカマを乗せる。トマトソースを垂らし、チーズを乗せる。ネギを散らす
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷き、ピザを乗せる。中火で蓋をして、チーズがとろけるまで焼く
- 5 皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません