卵白とモヤシと人参とゴーヤのW胡麻炒め レシピ・作り方
![卵白とモヤシと人参とゴーヤのW胡麻炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f6682b305fc0ec5c2540530abf7f447af115f1f.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥く。ゴーヤはワタを取る。
人参とゴーヤをモヤシくらいの太さに切る。 - 2 テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、弱火にする。人参と味塩コショウを入れて30秒ほど炒める。
- 3 残りの具材と調味料を加え、強めの中火にする。1分半ほど炒め、具材に火が通ったら皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません