卵白とモヤシと人参とゴーヤのW胡麻炒め レシピ・作り方

卵白とモヤシと人参とゴーヤのW胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
卵白では足りないコクをごま油と胡麻のW使いで補いました。シャキシャキ食感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥く。ゴーヤはワタを取る。
    人参とゴーヤをモヤシくらいの太さに切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、弱火にする。人参と味塩コショウを入れて30秒ほど炒める。
  3. 3 残りの具材と調味料を加え、強めの中火にする。1分半ほど炒め、具材に火が通ったら皿に盛って完成。

きっかけ

卵白が余っていたので

  • レシピID:1560018545
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみその他の野菜炒めフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る