ピーマンとキュウリとズッキーニと腸詰めのカレー炒め レシピ・作り方
![ピーマンとキュウリとズッキーニと腸詰めのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb662e17cd49c4e8a361f87230c8855b30cd200f.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り、8等分にする。
キュウリとズッキーニはピーマンと同じ長さくらいで5㎜くらいの、短冊切りにする。 - 2 テフロン加工のフライパンの底に行きわたるくらいの水を入れ、キュウリ・ズッキーニ・ウィンナーを入れて味塩コショウをして中火にする。蓋をして時折混ぜながら3分ほど煮る。
- 3 蓋を取り、ピーマンとカレー粉を加えて炒める。水気が無くなったら皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏野菜とカレー味って合いますね。