アプリで広告非表示を体験しよう

醤油マーガリンの小松菜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃいたそ
お弁当のおかずにぴったりです。

材料(1人分)

小松菜
100g
マーガリン
小さじ1
醤油
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切り水で洗い流します。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れて、小松菜を炒めます。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら、醤油を入れて1分程炒めたら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずとして作ってみました。

公開日:2022/09/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ちゃいたそ 簡単な料理作ってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする