エリンギの醤油マーガリン焼き レシピ・作り方

エリンギの醤油マーガリン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
お弁当のおかずやおつまみにピッタリです。

材料(1人分)

  • エリンギ 60g
  • 醤油 大さじ1
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて、エリンギを炒めます。
  3. 3 エリンギが炒まったら、醤油を入れて味を馴染ませたら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずとして作ってみました。

  • レシピID:1560017077
  • 公開日:2022/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る