「つまみ」小松菜のおひたし レシピ・作り方

「つまみ」小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 水を沸騰させて小松菜を入れて3分ほど煮ます。
  3. 3 煮たら、水で冷やして水気をよく切りめんつゆで合えたら完成です。

きっかけ

小松菜があったのでやってみました。

  • レシピID:1560016917
  • 公開日:2022/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る