チーズ納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上に、とろけるチーズを1枚載せます。
- 2 玉ねぎ(30グラム)を粗目のみじん切りにします。その後、30秒レンチンして、辛味を取ります。
- 3 レンチン後の玉ねぎを食パン・とろけるチーズの上に置きます。
- 4 さらに、その上に納豆を1パック分、広げます。その後、トースターで3分ほど焼きます。食パンにこんがり焼き目がついたらトースターから出します。
- 5 お好みでマヨネーズをヒト回しかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2022/01/15 13:45参考に作りました!