大豆と野菜のコンソメスープ レシピ・作り方

大豆と野菜のコンソメスープ
  • 約15分
  • 300円前後
めいままさん
めいままさん
コンソメスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎをざく切り、ブロッコリー、ソーセージを一口大、人参をイチョウ切りにする
  2. 2 中火の鍋で野菜もソーセージを炒める
  3. 3 しんなりしたら水、大豆の水煮を加える
  4. 4 沸騰したら、コンソメを溶かして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1560016122
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る