黒胡椒がポイントのにんじんサラダ。 レシピ・作り方

黒胡椒がポイントのにんじんサラダ。
  • 5分以内
ココcook
ココcook
黒胡椒がピリッと効いて美味しいにんじんサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りしたにんじんを耐熱ボウルに入れ塩を振って軽く混ぜたら5分ほど置いたら水気を絞ってふんわりとラップをし、レンジで1分加熱する。
  2. 2 粗熱がとれたら、マヨネーズと酢を加えて混ぜ容器に盛って、黒胡椒を多めに振ったら出来上がり!

きっかけ

にんじんをたくさん買ったので。

  • レシピID:1560015901
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダにんじん
ココcook
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る