簡単☆舞茸と豚バラのふんわり卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は手でほぐし、豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
-
2
卵を割り、マヨネーズを大さじ1加えてよく混ぜます。
-
3
フライパンに油をひき、2を流し入れ、半熟になったら一旦お皿に移します。
-
4
油はひかずに、フライパンで豚バラ肉と舞茸を炒めます。
-
5
火が通ったら、マヨネーズ大さじ1と醤油を加えて炒めます。
-
6
最後に3を加えてさっと混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)