簡単☆舞茸と豚バラのふんわり卵炒め レシピ・作り方
![簡単☆舞茸と豚バラのふんわり卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd5d3212801a2d01fce09376e4247e794f7df56c.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は手でほぐし、豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
-
2
卵を割り、マヨネーズを大さじ1加えてよく混ぜます。
-
3
フライパンに油をひき、2を流し入れ、半熟になったら一旦お皿に移します。
-
4
油はひかずに、フライパンで豚バラ肉と舞茸を炒めます。
-
5
火が通ったら、マヨネーズ大さじ1と醤油を加えて炒めます。
-
6
最後に3を加えてさっと混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません