桃屋キムチの素で豚キムチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを一口大に切る
玉ねぎをスライス
キャベツを一口大に切る
鷹の爪を輪切り - 2 フライパンで豚バラと鷹の爪を炒め、軽く火が通ったら玉ねぎ、キャベツを入れしんなりするまで炒める。
- 3 桃屋キムチの素と中華顆粒だしを入れ少し煮る。
-
4
チーズをのせて溶けてきたら火を止めパセリをふる。
完成
関連情報
- 料理名
- 豚キムチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2021/10/09 18:34キムチとチーズが美味しいです。
鷹の爪なくて辛さ控え目ですf(^_^;