水切りヨーグルトのチーズケーキ(風) レシピ・作り方
![水切りヨーグルトのチーズケーキ(風)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7f641bd47cdde1893c257a3c82656194aaa069b.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウル、ザル、キッチンペーパーを重ねたら、ヨーグルト(200g)を入れラップをし、8時間程置いて水切りヨーグルトを作る。
- 2 オーブンは180度に温めておく。その間にボウルに1の水切りヨーグルトと★の材料を全て入れて混ぜ合わせたらクッキングシートを敷いた型に流し込み、お好みでレーズンを散らす。
- 3 180度に余熱したオーブンで40分程焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトその他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません