簡単☆ポン酢バターの豚バラパスタ レシピ・作り方

簡単☆ポン酢バターの豚バラパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
chapio
chapio
バターとポン酢が香る、豚バラ肉の和風パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、塩を入れ、パスタを規定の時間茹でます。
  2. 2 豚バラ肉は5cm程度に切り、キャベツはざく切りにします。
  3. 3 フライパンで豚バラ肉とキャベツを炒めます。
    ※油はひかなくてOKです
  4. 4 茹で上がったパスタを加え、バターとポン酢を加えて混ぜたら出来上がり!

きっかけ

豚バラ肉をパスタにしたら美味しいと思ったので^ ^

  • レシピID:1560014539
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)ポン酢キャベツ豚バラ肉
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2021/05/29 21:27
    簡単☆ポン酢バターの豚バラパスタ
    とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る