クレソンとウィンナーの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オリーブオイルをフライパンにしき、ニンニクを炒める。香りがたってきたら薄切りにしたウィンナーを炒める。
-
- 2
- パスタをたっぷりのお湯で茹でる。1lのお湯に小さじ1の塩が基準。
-
- 3
- パスタのゆで汁を50mlほどフライパンに入れ乳化させる。パスタが茹で上がったらお湯を切り5cmくらいに切ったクレソンと共にフライパンへ。
-
- 4
- 柚子胡椒をいれ、さっと混ぜる。クレソンがクタクタになる前に火を止め醤油をたらしてあえる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません