アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉で柔らかタンドリーチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちえふき
下味をつけて焼くだけ、簡単タンドリーチキン

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
カレールー
2かけ
ヨーグルト
大さじ3
にんにくチューブ
小さじ2
生姜チューブ
小さじ2
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    一口大に切った鶏胸肉とカレールー、ヨーグルト、にんにく、生姜、砂糖をジップロックに入れて20分ほど冷蔵庫で置いておく。
  2. 2
    オーブンで160度25分焼く。
  3. 3
    お皿に移して完成。

きっかけ

子供が好きなタンドリーチキンを家で作りたかったので。

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする