卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約30分
  • 500円前後
桃ピーチ03
桃ピーチ03
余った食パンと卵で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でる
  2. 2 食パンを半分に切る
  3. 3 卵が茹で上がったら水で冷やしながら皮を向く
  4. 4 卵を潰してマヨネーズ、塩胡椒、酢で和える

    パンにバターを塗って
    先程の卵を挟む

    出来上がり

きっかけ

食パンが余ったので作りました

おいしくなるコツ

酢を加えるとマイルドになります

  • レシピID:1560012594
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
桃ピーチ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/06 11:13
    卵サンド
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る