鮭の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちえふき
パリパリのころもが美味しいです

材料(3人分)

生鮭
2切れ
醤油
大さじ1
大さじ1
にんにく
1かけ
小麦粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    生鮭を4頭分に切る
  2. 2
    袋に切った鮭と醤油、酒、にんにくを入れ揉み込み15分ほど置く
  3. 3
    小麦粉をまぶす
  4. 4
    フライパンに多めに油をひき揚げ焼きにする
  5. 5
    カリカリになるまで焼いたら完成

きっかけ

生鮭が安かったので

公開日:2019/11/18

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする