軟飯 レシピ・作り方

軟飯
  • 約1時間
  • 300円前後
meguco
meguco
簡単に。

材料(10人分)

  • 2合

作り方

  1. 1 米2合をとぎ、炊飯器の釜に入れる。
  2. 2 米3合のメモリまで水を入れ、白米モードで炊飯する。
  3. 3 炊きあがりは、約900グラムくらいになります。

きっかけ

簡単にあかちゃんの軟飯を。

  • レシピID:1560011584
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る