(3ページ目) まいたけと秋鮭のバター醤油炒めつくったよ
みんながつくった数 491 件
つくったよスタンプ365件
つくったよレポート 126件(122人)
-
たまごかあちゃん2021/09/24 21:43:09鮭は皮付きのまま、蓮根なしですが美味しかったです!素敵なレシピをありがとうございました♪こちらこそ、うれしいレポートありがとうございます(*^^*)
秋は鮭もきのこもおいしい季節ですね!
ぜひまた作ってくださーい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
ぽむ☆2021/09/23 22:31:19美味しく出来ました(^^)手前のご飯は、栗ごはんでしょうか(^o^)/
秋の味覚たっぷりのとっても美味しそうな食卓ですね〜
ステキなレポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
のりたま@2021/08/29 08:39:52塩鮭を使ったので醤油は控えめに、舞茸の代わりにシメジで作ってみました(緑は豆苗です)
レンコンの歯応えが良く、バター醤油の風味が鮭にマッチして美味しい!豆苗を入れると彩りもキレイになっていいですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
とっても美味しそうなレポートありがとうございます♪♪ -
I-CHOCO2021/06/04 11:43:45蓮根が少し焦げてしまいましたが、とてもおいしかったです。
ありがとうございました(^^)。焦げ目も美味しいですよねー(*´꒳`*)
とっても美味しそうなお写真とレポートありがとうございました♪♪ -
カンノーロ2021/04/07 21:10:37蓮根無しですが・・・。
バター醤油味って、ご飯にとっても合いますね。
レシピ有り難うございます(^人^)鮭が大きめで、盛り付けもキレイで、とっても美味しそうですね!
レポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
サンフルーツ2021/04/03 22:16:20鮭が安かったので作りました。バター醤油がおいしかったです。バター醤油はハズレなしですよね〜ˊᵕˋ)੭
大きな鮭がとっても美味しそうですね!
レポートありがとうございます(*^^*) -
アラフォーの徒然ご飯2021/03/29 18:49:26簡単おいしくいただきました♪いい焼き具合で、とっても美味しそうですね♪♪
レポートありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
Hinakoko2021/03/27 21:14:00いただいた舞茸や鮭をたっぷりと使って作ることができました!
美味しかったです(。・ω・。)ノ♡オシャレに仕上がっていて、とっても美味しそうですね!
レポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
なーたす2021/03/11 18:06:00おかずになり美味しかったです!こんがりしててとっても美味しそうですねˊᵕˋ)੭
レポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
Tommmmy2021/02/12 23:10:00バター醤油が鮭に合ってお酒が進みました♪ありがとうございました!少し濃いめの味付けがお酒によく合いますよねˊᵕˋ)੭
とっても美味しそうなレポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
あやなり2021/02/06 20:36:53鮭の皮と骨を取るのをサボりました
嫌いな舞茸がバター味で美味しく変身して食べられました鮭が大きめで、とっても美味しそうですね♪
舞茸も食べられて良かったですˊᵕˋ)੭
レポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
M&Y2021/01/23 17:23:11簡単でとってもおいしかったです♡
またリピします^_^鮭がたっぷりでおいしそう⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ぜひぜひ、またリピして下さいね〜♪
レポートありがとうございましたˊᵕˋ)੭ -
メンチカツLOVE2020/12/19 07:50:06簡単でビックリする程美味しい!
家族にも大好評でした。また作ります!ありがとうございました。ボリュームたっぷりで、とっても美味しそうですねˊᵕˋ)੭
ご家族の皆様にも好評で良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ぜひ、また作ってくださいね〜♪♪ -
sk1595432020/12/08 20:54:40バター醤油バンザイ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
鮭はもちろんですが、れんこんの食感と舞茸の香りが最高でした!
また作ります。彩りもキレイで、とっても美味しそうですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ぜひぜひ、また作ってくださーい♪♪♪
バター醤油バンザイですねˊᵕˋ)੭ -
コリパンちゃん2020/12/03 18:58:09れんこんの替わりに長いもで作りました。
簡単で美味しかったです!長芋、いいですね!! 長芋大好きなので、今度私も作ってみますˊᵕˋ)੭
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
guriko2020/11/24 20:54:37レモンの輪切りを添えてさっぱりといただきました。
醤油バターは最高ですね…美味しかったです☆レモンで味が引き締まりますねˊᵕˋ)੭
とっても美味しそうなレポートありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
萩原海南2020/11/14 16:49:07鮭の水煮缶でアレンジしてみました!
普段作ることのない調理方法なのでとても参考になりました!れんこんもたくさんで美味しそうですね!
参考にしていただき、ありがとうございますˊᵕˋ)੭ -
やまやん2020/10/20 20:10:23またつくってみました。バターがきいていて美味しいできました。秋鮭ときのこがおいしい季節になりましたねˊᵕˋ)੭
とっても美味しそうなレポ、ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ -
Can Cook Hokkaido2020/10/19 12:49:53鮭の皮は残して作ってみました。コメントにあったように、れんこんのシャキシャキ感がとても良かったです。また作ります!皮付き、栄養が逃げなくていいですね♪
レンコンのシャキシャキ感もくせになりますよねˊᵕˋ)੭
とっても美味しそうなレポートありがとうございました(*^^*) -
sancyu32020/10/18 20:23:51秋らしいメニューで美味しかったです!とっても美味しそうですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
レポートありがとうございました♪♪ -
やまやん2020/10/14 16:28:17おいしくできました。レシピありがとうございます。とっても美味しそうですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
こちらこそ、ありがとうございましたˊᵕˋ)੭ -
じゅんじゅん☆2020/10/08 20:52:48簡単でおいしかったです!
-
とことことっこ2020/10/02 19:01:30レンコン無しですが美味しくいただきました。レシピありがとうございました!とっても美味しそうですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
こちらこそ、素敵レポありがとうございましたˊᵕˋ)੭ -
Rady122020/09/28 18:44:09とっても美味しかったです☆大きめの具で、ボリューム満点!とっても美味しそうですねˊᵕˋ)੭
レポートありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝