マヨニンニク牛焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華めんは耐熱容器に入れ、電子レンジで約2分加熱する。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し強火で牛肉・ニンニクを入れて肉の色が変わるまで炒める。
- 3 ②にニンジン・キャベツ・ピーマン・の順に炒め、強火で野菜がしんなりするまで炒め、中華めんと水大1を加えてほぐしながらよく炒める。
- 4 ③の水分がなくなったら、中火にし、添付のソースを入れ、混ぜあわせ塩コショウで調味し、紅ショウガを添える。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそばその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません