簡単オープンサンド☆魚肉ソーセージとコーンのマヨ レシピ・作り方

簡単オープンサンド☆魚肉ソーセージとコーンのマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
手軽に作れるオープンサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • スイートコーン缶 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1.5
  • 黒胡椒 1つまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは幅5mmのイチョウ切りにする。スイートコーンは水気を切っておく。
  2. 2 1をマヨネーズと黒胡椒で和える。食パンの上に均等にのせたら出来上がり。
    ※お好みでカラシを加えてください

きっかけ

サンドイッチのバリエーション

  • レシピID:1560007966
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る