レトルトカレーがあっという間にお店カレーに♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水、生卵を入れて火にかけます。
沸騰してきたらレトルトカレーを入れて5分温めます。 -
2
5分経ったらレトルトカレーと卵を取り出します。
卵は殻をむき、半分に切ります。 - 3 器に温かいごはんをよそい、②のカレーをかけ、ゆで卵をのせます。
- 4 ピザ用チーズ、野菜チップスをのせて仕上げます。
きっかけ
手抜き料理と思われないためのワザです(笑)
おいしくなるコツ
野菜チップスは彩りの良い組み合わせがオススメ♪ 今回はにんじん・ゴーヤ・オクラにしました。
- レシピID:1560007417
- 公開日:2014/03/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- 野菜チップスのせカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません