作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは縦4つ割にニンニクはちょっと厚めのスライス、鷹の爪は種を抜く
-
- 2
-
- 1.鍋に(今回フォンデュ鍋使用)オリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて中火で加熱する
-
- 3
-
- フツフツと煮たってきたらマッシュルーム、プチトマト、塩、ブラックペッパーを入れてマッシュルームに火が通るまで煮る(1〜2分程)
-
- 4
-
- 火からおろしてイタリアンパセリをのせる
おいしくなるコツ
塩加減とオイルの量は好みで微調整してください
きっかけ
昔バルでよく作ってました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
秋なのでキノコで作りました。