塩麹の焼きサバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
塩麹は万能調味料

材料(1人分)

サバ
1切れ
塩麹
大2

作り方

  1. 1
    サバ・塩麹をビニール袋に入れ、一晩寝かせる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して弱めの中火で両面焦げないよう徐々に焼き色がつくように焼く。10~15分

きっかけ

塩麹で食べたかったから

公開日:2013/06/27

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする