簡単おいしい!大根の葉ともやしの焼肉のたれ和え レシピ・作り方

簡単おいしい!大根の葉ともやしの焼肉のたれ和え
  • 約10分
  • 100円以下
nikukiu
nikukiu
簡単おいしいたれ和えはいかが?「焼肉のたれ」はここhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1560003778/で手作りできます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯をわかす。
    大根の葉は1~2cm幅に切り、もやしと一緒に軽くゆでて流水で冷やし、水を絞っておく。
  2. 2 食べる直前に焼肉のたれをかけ、ざっくり混ぜて味見してよければお皿に盛る。
    できあがり!

きっかけ

簡単に和え物が食べたくて作りました。

  • レシピID:1560005293
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の和え物大根
関連キーワード
焼肉たれ もやし 大根の葉 たれ
料理名
和え物
nikukiu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る