手羽元とインゲンの甘辛煮 レシピ・作り方
![手羽元とインゲンの甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59d2d1abf390dd2f4e46015389fd56ce16bc3fe4.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンはヘタを取り、スジがある場合は取り除いて半分にカットしておく。
- 2 鍋を中火で熱してごま油を広げ、刻みニンニクと鶏手羽元を加えて炒める。全体の色が変わったらインゲンを加えて全体を混ぜ合わせる。
- 3 ☆の材料を鍋に加え、煮立ったら時々煮汁をからめながら10~15分くらい煮詰めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元とインゲンの甘辛煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません