コロコロ♪フランスパンdeフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フランスパンは3cmの厚さに切り、さらに4等分にします。
-
2
ボウルに卵を割り入れ、ほぐします。
牛乳、砂糖を加え、泡立て器でよく混ぜます。
②に①を浸します。 -
3
フライパンにバターを熱し、②のフランスパンを焼きます。
全部の面に焼き色がつくまで焼きます。
きっかけ
フレンチトーストをおやつに食べられるようにひと口サイズにしてみました♪
おいしくなるコツ
フランスパンは卵液がなくなるまでよく浸しましょう。
- レシピID:1560003456
- 公開日:2012/04/22
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひと口サイズのフレンチトーストです♪