二日目のカレーで☆エッグ&キムチカレー レシピ・作り方

二日目のカレーで☆エッグ&キムチカレー
  • 約10分
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
2日目のカレーを楽しむアクセント♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレーを作った日の内にゆで卵を作り、殻をむいてカレーの中に入れておく。
  2. 2 翌日、皿にごはんをよそい、温めたカレーとゆで卵を盛り付け、キムチを添えたら出来上がり。

きっかけ

アレンジカレー

  • レシピID:1560002204
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
二日目のカレーで☆エッグ&キムチカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る