弁当・おつまみ☆鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏唐揚げ(冷凍食品)
- 4個
- カシューナッツ
- 3粒
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- ドライパセリ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- カシューナッツをジップロック等の保存袋に入れ、麺棒などを使って細かく砕く。同じ袋の中にマヨネーズと醤油、ドライパセリ、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- レンジで温めた鶏唐揚げを1の袋の中に入れ、全体にからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません