弁当・おつまみ☆鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tiktiktak
ソースにひと手間加えて冷凍食品をおいしくアレンジ♪

材料(2人分)

鶏唐揚げ(冷凍食品)
4個
カシューナッツ
3粒
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1
ドライパセリ
適量
ブラックペッパー
適量

作り方

  1. 1
    カシューナッツをジップロック等の保存袋に入れ、麺棒などを使って細かく砕く。同じ袋の中にマヨネーズと醤油、ドライパセリ、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    レンジで温めた鶏唐揚げを1の袋の中に入れ、全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

手軽な一品がほしくて。

公開日:2011/10/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする