弁当・おつまみ☆鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え レシピ・作り方

弁当・おつまみ☆鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
ソースにひと手間加えて冷凍食品をおいしくアレンジ♪

材料(2人分)

  • 鶏唐揚げ(冷凍食品) 4個
  • カシューナッツ 3粒
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ドライパセリ 適量
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 カシューナッツをジップロック等の保存袋に入れ、麺棒などを使って細かく砕く。同じ袋の中にマヨネーズと醤油、ドライパセリ、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 レンジで温めた鶏唐揚げを1の袋の中に入れ、全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

手軽な一品がほしくて。

  • レシピID:1560001993
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る