弁当・おつまみ☆鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏唐揚げ(冷凍食品) 4個
- カシューナッツ 3粒
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- ドライパセリ 適量
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 カシューナッツをジップロック等の保存袋に入れ、麺棒などを使って細かく砕く。同じ袋の中にマヨネーズと醤油、ドライパセリ、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
- 2 レンジで温めた鶏唐揚げを1の袋の中に入れ、全体にからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏唐揚げのナッツ&マヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません