食べるラー油と高菜とマヨの温やっこ レシピ・作り方
![食べるラー油と高菜とマヨの温やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6274fb29dbb16c2e82f4f4550714855245f91aee.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして500Wレンジで1分加熱し、出てきた水分を捨てる。
- 2 豆腐の上に食べるラー油をかけ、その上に高菜漬けを盛り付け、マヨネーズをトッピングしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 温やっこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げそ天2022/03/22 16:43ラー油がピリッと効いていておいしかったです。食べるラー油を買ってまた作ってみます。