食べるラー油と高菜とマヨの温やっこ レシピ・作り方

食べるラー油と高菜とマヨの温やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
ピリッとパンチのある温やっこです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして500Wレンジで1分加熱し、出てきた水分を捨てる。
  2. 2 豆腐の上に食べるラー油をかけ、その上に高菜漬けを盛り付け、マヨネーズをトッピングしたら出来上がり。

きっかけ

豆腐レシピのバリエーション

  • レシピID:1560001804
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
温やっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げそ天
    げそ天
    2022/03/22 16:43
    食べるラー油と高菜とマヨの温やっこ
    ラー油がピリッと効いていておいしかったです。食べるラー油を買ってまた作ってみます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る