にんじん☆りんごジャム レシピ・作り方
![にんじん☆りんごジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a40c315f3ec498a66e3f24b959cf62dac3cc2123.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
圧力なべにスライスしたにんじんりんごとひたひたの水をいれ
4分加圧する。 - 2 フードプロフェッサーにかけ、つぶす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- にんじんりんごジャム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mak7892011/08/17 19:08リンゴがいっぱいあったのでリンゴ多め人参少なめで作りました。綺麗な色で、砂糖控えめでも甘みも充分で、美味しくできました♪オヤツに使います。ありがとうございます。
まろやかです。